Menù del ristorante:
Tortino di zucca gialla con affienato e carpaccio d’oca affumicato €0.00
, Fagioli zolfini all’olio di frantoio €0.00
, Fagottini di caprino e pere con pesto di noci €0.00
, Tagliolini al ragù d'anatra e finocchio selvatico €0.00
, Medaglioni di carciofi con zafferano di Cortona e pecorino di grotta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Ai Lamponi
, Tagliata Di Chianina Con Caviale Di Melanzana Bufala E Cipolle A Teepee
, Patate Al Forno Con Rosmarino
, Semifreddo Al Pistacchio
, Tagliolini
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto