Menù del ristorante:
Pecorino a latte crudo mantecato all'olio EVO con patate schiacciate, uovo marinato, tartufo e bruschetta di pane sciocco €28.00
, Fanfullo €0.00
, Rosa tenero con salsa di baccalà e ceci affumicati al rosmarino €38.00
, Fusilloni con Scampi in casseruola, mirepoix di pere, sedano e gambi di prezzemolo €28.00
, La panzanella €26.00
Dicono di noi:
Location elegante e impeccabile.
I primi caldi della stagione ci hanno permesso di cenare a lume di candela sullo splendido terrazzo vista Toscana.
Optiamo per un menu degustazione con abbinamento calici che ci permette di assaporare al meglio la cucina dello chef.
Direi che il "viaggio " ci entusiasma molto, si rimane colpiti per la presentazione dei piatti, i sapori incisivi e squisiti.
Personalmente il piatto da ricordare sono i pici al pomodoro (un'esplosione di gusto) e quello da rivedere il dolce (millefoglie).
Per il resto, tutto perfetto, servizio attento e puntuale, vini eccellenti.
Un'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto