Ravioli all agnello: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alici Con Ricotta Forte Insalata Di Ceci Pesce Del Giorno Pucce Speciali Mezzelune Ripiene Dolce Antipasto Della Casa Beef burger Lucana Pizza Del Mese Sushi E Uramaki In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Birre Artigianali Filetto Di Cavallo Focaccia Di Calamaro Grigliato Tonno Scottato Gambero Otrantino Gelato Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Crudite Dei Due Mari Spaghetti Frutti di Mare Tonno Coda Di Scampo Carpaccio Di Spada Pollo al curry Gnocchetti Al Cartoccio Sagne Allo Scoglio Puccia Truck Gamberoni Arrosto O Al Sale Caffe Antipasto Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Frittini Misti Salentini Risotto Carnaroli Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Insalata Violin Trofie Al Profumo Di Mare Linguine Ai Ricci Pomodorini Gialli E Cozze Con Peperoni Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Frittura Calamari E Scampi Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Macedonia Di Frutta Fresca Crevettes Frites Con Carne Di Cavallo Piazza Antipasto Misto Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Polpette Di Carne E Melanzane Vino Frittura Mista Pittule Salentine Contadina Con Salame Piccante Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Gambero Tempura Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Panzanelle Alla Nutella Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Quattro Stagioni Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Bufalata Cozze Fritte Tomahawk E Entrecote Di Vitello Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Linguine All'astice Soute Di Cozze black angus Tagliere Salumi E Formaggi Vino Rosso Primitivo Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Ostriche Una Parte Di Antipasto 400 Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Tempurá Roll Pane Fatto In Casa Spettacolare Antipasto Di Mare Capricciosa Polpette E Crocchette Fritto Misto Grigliata mista frittura Di Carne Mista Troccolo Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Due Calici Di Vino Coppa Di Gelato Pesce Patatine fritte Panciotti Alle Melanzane Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Arachide Gelato Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino La Popunedda Pizza Bufalina Calamaro Con Crema Crudo Imperiale Pizza Barone Astice Tartare Di Tonno crudo Straccetti Di Cavallo Panati Grigliata Di Pesce Ricottina Con Gamberi Aperol Spritz Antipasto Di Terra Friggitelli Semifreddo Ricotta E Cupeta Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Burger Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Tagliare Ed Frittini Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Polpette Di Polpo Zuppa Di Cozze Tapas Pizze Varie La Pizza In Teglia Polpette Fritte Di Carne Pesce Spada Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Bombette Pizza Cime Di Rapa Birra Steenbrugge Vino Tipico Della Zona Salentina Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Polpo In Pignata Aragosta Calice Di Vino Antipasto Misto Di Mare Ravioli All'agnello Crostino Con Cuore Morbido Mix Di Antipasti Di Pesce Insalata Di Mare Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Sorbetto Al Limone Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Doppio Hamburger Classico Cozze Ripiene Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Pistacchio Con Olio Evo Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Beer Pesto Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Tria Fagioli E Cozze Antipasti Di Pesce Crudo Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Tomahawk Di Vitello Cottura Media Tagliata Di Vitello Crocchette Aggiunte Crepes Pasta Insalatiera Di Mare Patatine Primo Di Pesce La Porchetta Tagliere Misto Insalata Mista Tiramisú Filetto In Salsa La Puteca Composè Di Frutti Di Mare Pizza Goumet Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Polpo In Pignatta Con Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Peperoncino Piccante Puccia Vichingo Antipasto Della Masseria Salmone In Trancio Con Arance Pasta Con I Ricci Di Mare Pacchero Fritto Freddo Bufalina Dok Polpo E Patate Carne Del Giorno Ciceri E Tria Pizza Napoli Diavola Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Italian Pub Pugliese Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Caffè Grill Americana Salutistica Seafood Fast food Giapponese Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Ravioli all agnello

Dove mangiare Ravioli all agnello a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 159 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15
Menù del ristorante: Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Bombette di carne con chips di patate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle , Cavatelli con ragù bianco di coniglio , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?