Millefoglie con frutti di bosco e mandorle: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tapas Antipasto Misto Di Mare Trofie Al Profumo Di Mare Vino Tipico Della Zona Salentina Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Macedonia Di Frutta Fresca Spaghetti Frutti di Mare Vino Rosso Primitivo E Cozze Con Peperoni Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pizza Goumet Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Zuppa Di Cozze Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Insalata Di Ceci Calice Di Vino Insalata Mista Crocchette La Pizza In Teglia Insalata Violin Polpette E Crocchette Carne Del Giorno Gelato Ricottina Con Gamberi Beer Antipasto Misto Antipasto Della Casa La Popunedda Doppio Hamburger Classico Tonno Scottato Bufalata Polpette Fritte Di Carne Pizza Cime Di Rapa Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Pizza Barone Salmone In Trancio Con Arance Birre Artigianali Pizza Ai Frutti Di Mare Composè Di Frutti Di Mare Bufalina Dok Sagne Allo Scoglio Grigliata Di Pesce La Porchetta Panciotti Alle Melanzane Frittura Mista frittura Pane Fatto In Casa Spettacolare Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Primo Di Pesce Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Bombette Aggiunte Crepes Grigliata mista Astice Frittura Calamari E Scampi Coda Di Scampo Tonno Calamaro Con Crema Lucana Pizza Del Mese Linguine Ai Ricci Tiramisú Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Gambero Tempura Alici Con Ricotta Forte Straccetti Di Cavallo Panati In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Insalatiera Di Mare Patatine Pasta Con I Ricci Di Mare Ciceri E Tria Burger Tagliata Di Vitello Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Quattro Stagioni Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pesto Crudo Imperiale Patatine fritte Gambero Otrantino Filetto Di Cavallo Tartare Di Tonno Due Calici Di Vino Antipasti Di Pesce Crudo Insalata Di Mare Tomahawk Di Vitello Cottura Media Pesce Spada Pizza Bufalina Troccolo Beef burger Cozze Ripiene Antipasto Di Terra Friggitelli Focaccia Di Puccia Truck Polpo In Pignata Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Di Carne Mista Soute Di Cozze Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Filetto In Salsa La Puteca Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Pollo al curry Linguine All'astice Dolce Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Vino Aragosta Risotto Carnaroli Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Pittule Salentine Crudite Dei Due Mari Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pizza Napoli Diavola Fritto Misto Pesce Del Giorno Tempurá Roll Polpette Di Carne E Melanzane Sushi E Uramaki Panzanelle Alla Nutella Birra Steenbrugge Antipasto Di Mare Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Ostriche Puccia Vichingo Mezzelune Ripiene Coppa Di Gelato Crevettes Frites Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Carpaccio Di Spada Tagliere Misto Ravioli All'agnello Peperoncino Piccante Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Caffe Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Pomodorini Gialli Frittini Misti Salentini Capricciosa Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Pacchero Fritto Freddo Antipasto Contadina Con Salame Piccante black angus Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Pesce Una Parte Di Antipasto 400 Piazza Polpette Di Polpo Gamberoni Arrosto O Al Sale Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Sorbetto Al Limone Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pistacchio Con Olio Evo Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Calamaro Grigliato Tagliere Salumi E Formaggi Pucce Speciali crudo Con Carne Di Cavallo Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Crostino Con Cuore Morbido Semifreddo Ricotta E Cupeta Cozze Fritte Antipasto Della Masseria Pasta Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Aperol Spritz Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Gnocchetti Al Cartoccio Arachide Gelato Pizze Varie Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Mix Di Antipasti Di Pesce Pancetta Tagliare Ed Frittini Tria Fagioli E Cozze Polpo E Patate Polpo In Pignatta Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Giapponese Seafood Sushi Fast food Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Millefoglie con frutti di bosco e mandorle

Dove mangiare Millefoglie con frutti di bosco e mandorle a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 159 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Mousse di ricotta €6.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Carne E Melanzane , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Ravioli All'agnello , Gamberoni Ai Ferri
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?