Bombette di carne con chips di patate: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchette Risotto Carnaroli Una Parte Di Antipasto 400 Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Ravioli All'agnello Antipasto Di Mare Antipasto Della Masseria Pasta Beer Aragosta Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Pane Fatto In Casa Spettacolare Polpo In Pignatta Con Patate Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Vino Rosso Primitivo Polpette Fritte Di Carne Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Pizze Varie Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino crudo Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Antipasto Di Terra Friggitelli La Porchetta Frittini Misti Salentini Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Insalata Di Mare Gambero Otrantino Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Vino Tipico Della Zona Salentina Tomahawk E Entrecote Di Vitello Sorbetto Al Limone Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Gamberoni Arrosto O Al Sale Ricottina Con Gamberi Tagliere Misto Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Frittura Calamari E Scampi Linguine Ai Ricci Soute Di Cozze Pancetta Grigliata mista Sagne Allo Scoglio Burger Fritto Misto Calice Di Vino Quattro Stagioni Panciotti Alle Melanzane Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Sushi E Uramaki Puccia Truck Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Cozze Fritte Birra Steenbrugge Tonno Scottato Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Antipasto Della Casa Panzanelle Alla Nutella Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Caffe Pacchero Fritto Freddo Pizza Cime Di Rapa Aperol Spritz Lucana Pizza Del Mese Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Pomodorini Gialli Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Crevettes Frites Capricciosa Linguine All'astice Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Patatine Antipasto Tagliare Ed Frittini Pizza Goumet Pizza Bufalina Tria Fagioli E Cozze Gelato Tagliata Di Vitello Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Composè Di Frutti Di Mare Coppa Di Gelato Mezzelune Ripiene Insalata Mista Carpaccio Di Spada Con Carne Di Cavallo Coda Di Scampo Gambero Tempura Tonno Polpette Di Carne E Melanzane Salmone In Trancio Con Arance Ostriche Doppio Hamburger Classico Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pesto Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Pizza Napoli Diavola Beef burger Bufalata Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Pittule Salentine Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Pucce Speciali Bombette Calamaro Grigliato Tagliere Salumi E Formaggi E Cozze Con Peperoni Insalata Violin Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Straccetti Di Cavallo Panati Antipasto Misto Frittura Mista Di Carne Mista Peperoncino Piccante Dolce Tempurá Roll Carne Del Giorno Cozze Ripiene In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck La Popunedda Arachide Gelato Focaccia Di Tapas Alici Con Ricotta Forte Pollo al curry Primo Di Pesce Contadina Con Salame Piccante Bufalina Dok Polpo E Patate Mix Di Antipasti Di Pesce Filetto Di Cavallo Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Insalata Di Ceci Pizza Ai Frutti Di Mare Crudo Imperiale Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Pizza Barone La Pizza In Teglia Birre Artigianali Calamaro Con Crema Polpo In Pignata Semifreddo Ricotta E Cupeta Antipasto Misto Di Mare Tomahawk Di Vitello Cottura Media Crostino Con Cuore Morbido Aggiunte Crepes Pasta Con I Ricci Di Mare Zuppa Di Cozze Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Tiramisú Patatine fritte black angus Astice Due Calici Di Vino Puccia Vichingo Grigliata Di Pesce Spaghetti Frutti di Mare Polpette Di Polpo Gnocchetti Al Cartoccio Trofie Al Profumo Di Mare Pesce Crudite Dei Due Mari frittura Insalatiera Di Mare Vino Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Pesce Del Giorno Ciceri E Tria Pesce Spada Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Antipasti Di Pesce Crudo Piazza Macedonia Di Frutta Fresca Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pistacchio Con Olio Evo Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Tartare Di Tonno Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Filetto In Salsa La Puteca Polpette E Crocchette Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Troccolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Sushi Fast food Caffè Grill Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Salutistica Seafood Giapponese Gluten Free Options Southern-Italian Apúlia Vegetarian Friendly Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Bombette di carne con chips di patate

Dove mangiare Bombette di carne con chips di patate a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 159 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Carne E Melanzane , Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?