Cucina Caffè a Corigliano d'Otranto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Doppio Hamburger Classico Una Parte Di Antipasto 400 Pasta Pane Fatto In Casa Spettacolare Di Carne Mista Gelato Bombette Pizza Ai Frutti Di Mare Frittura Calamari E Scampi Tapas Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Soute Di Cozze Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Patatine fritte Birra Steenbrugge Pizza Bufalina frittura Trofie Al Profumo Di Mare Salmone In Trancio Con Arance Aggiunte Crepes Tonno Pasta Con I Ricci Di Mare Filetto Di Cavallo Pomodorini Gialli Grigliata mista Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Antipasto Misto Di Mare Frittura Mista Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Fritto Misto Pizze Varie Zuppa Di Cozze Spaghetti Frutti di Mare Gambero Tempura Bufalata Semifreddo Ricotta E Cupeta Pittule Salentine Vino Pesce Spada Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Frittini Misti Salentini E Cozze Con Peperoni Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Filetto In Salsa La Puteca Tomahawk Di Vitello Cottura Media Pesce Del Giorno Composè Di Frutti Di Mare Mix Di Antipasti Di Pesce Vino Rosso Primitivo Sorbetto Al Limone Coda Di Scampo Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Crocchette Aragosta Polpo In Pignatta Con Patate Straccetti Di Cavallo Panati Calamaro Grigliato Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Antipasto Della Masseria La Popunedda Tria Fagioli E Cozze Lucana Pizza Del Mese Crudite Dei Due Mari Con Carne Di Cavallo Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pesto Carpaccio Di Spada Astice Quattro Stagioni Tagliata Di Vitello Polpo E Patate Grigliata Di Pesce Tonno Scottato Tagliere Misto Antipasto Misto Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Due Calici Di Vino Contadina Con Salame Piccante Panciotti Alle Melanzane Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Calice Di Vino Pucce Speciali Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Puccia Truck Beef burger Risotto Carnaroli Tempurá Roll In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Gamberoni Arrosto O Al Sale Pizza Napoli Diavola Beer Polpette E Crocchette Antipasti Di Pesce Crudo Pollo al curry Crostino Con Cuore Morbido Troccolo Insalatiera Di Mare Tartare Di Tonno Aperol Spritz Coppa Di Gelato Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Alici Con Ricotta Forte Puccia Vichingo Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Vino Tipico Della Zona Salentina Antipasto Di Terra Friggitelli Pizza Barone Pistacchio Con Olio Evo Insalata Violin Tagliere Salumi E Formaggi Dolce Ostriche Tagliare Ed Frittini Pacchero Fritto Freddo Caffe Insalata Di Ceci Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Linguine All'astice Ciceri E Tria Antipasto Di Mare crudo Insalata Mista Antipasto Della Casa Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Ravioli All'agnello Ricottina Con Gamberi Patatine Pizza Goumet Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Cozze Ripiene Burger Pizza Cime Di Rapa Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Insalata Di Mare Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Capricciosa Linguine Ai Ricci Bufalina Dok Arachide Gelato Peperoncino Piccante Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Antipasto Calamaro Con Crema black angus Pesce Tomahawk E Entrecote Di Vitello Primo Di Pesce Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Crudo Imperiale La Pizza In Teglia Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Polpette Di Polpo Gnocchetti Al Cartoccio Macedonia Di Frutta Fresca Pancetta Sushi E Uramaki Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Panzanelle Alla Nutella Polpette Fritte Di Carne Birre Artigianali Polpo In Pignata Gambero Otrantino Carne Del Giorno Piazza Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Mezzelune Ripiene Polpette Di Carne E Melanzane La Porchetta Tiramisú Sagne Allo Scoglio Focaccia Di Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Crevettes Frites Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Cozze Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Pugliese Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Caffè Grill Laziale Ristoranti con bar Americana Salutistica Seafood Fast food Giapponese Sushi Italiana (centro) Gastronomia Southern-Italian Gluten Free Options Apúlia Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
2 risultati corrispondono a Cucina Caffè

Dove mangiare Cucina Caffè a Corigliano d'Otranto

1. Miero - Vineria
83/100 (223 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini , Vino Tipico Della Zona Salentina , Crostino Con Cuore Morbido , Caffè
Dicono di noi: Abbandono nel cuore caldo di una sera mediterranea, gustando con occhi e palato I sapori di una terra di echi lontani. Approdo innocente, scoperta di una rinascita possibile.
Consigli questo ristorante?
2. Pasticceria Donno Giovanni
83/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–13:30 | 16–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Compleanno Crepes Alla Nutella , Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino
Dicono di noi: 24 dicembre 2020. Un'impasto di acqua farina e lievito, fritto nell'olio di semi, tradizione storica leccese, rovinata così a 20 euro al kg. Le pittule,oltre che ad essere le più care in tutto il Salento ( al massimo le troviamo a 9 euro una porzione in un ristorante a torre dell'orso in pieno agosto), che sicuramente pesa più di 244 grammi. In tutto ciò, erano piene di olio che colava da ciascuna pittula. Il resto, insalata di mare( prodotto congelato) e pizza ripiena erano davvero buone. Come forno è uno dei migliori in zona. Impasti magnifici di qualsiasi pane,panini e pizza. Ma chi troppo vuole nulla stringe. È un peccato che si perda della clientela per dei prezzi esageratamente alti. Del resto lo consiglio, ma quando andate non portate con voi i soldi minuti.. senza bancomat non c'è possibilità di entrata
Consigli questo ristorante?