Tagliata funghi e lardo e tartufo: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Cime Di Rapa Fillet with Black Truffle Tagliata Rucola E Pomodorini Tagliata Ai Funghi Sorbetto Al Limone Tagliolini al tartufo Focaccia Bomba Straccetti Di Manzo Pizza Capricciosa Zuppa Di Farro E Legumi Insalatona Di Tonno Caffè Macchiato Caldo Millefoglie Scomposto Ottimo Ristorante Tartare Di Chianina Capresina Vegana Crostini Misti Toscani Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Gorgonzola E Noci Calzone Peposo Dell'impruneta Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Profiteroles Pizza Gigante Tonno E Cipolle Pici All'aglione Antipasto Della Casa Tiramisú Carne Grigliata Panna Cotta Crema Catalana Flambè Cheesecake Ragoût Di Carne Chianina Risotto Pizza Torta Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Al Tartufo Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo spaghetti allo scoglio Muffin Antipasto Toscano Cappuccino Espresso Calzone Farcito Fiorentina Tagliata All'acciugata Re Pacchero Uno Spettacolo Zuppa Di Pesce Cestino Crema E Frutta Fresca Tagliata Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Fagioli In Insalata Tagliata Con Funghi Crostini Toscani Antipasto Crocchette Di Pollo E Ricotta Vino Rosso Della Casa Birra Vaitra Pizza Aristocratica Pici Al Ragù Bianco Antipasto Misto 4 Formaggi Grandezza Normale Coffe Macchiato Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Manzo Cantucci E Vin Santo Pizza Complicata Fusilli Speck E Zucchine Pizza Con Bufala Patate Al Forno Tagliatelle All'Orologio Piccione Panino Vegano Pesto Il Pane Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Fantasia Di Salumi Toscani Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Speck E Gorgonzola Patatine Fritte Biscotti Cantucci Maiale Alla Piastra Tris Di Primi Cotoletta Di Pollo E Patate Cornetto Tiramisu Con Amaretto Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Fatto In Casa Pappardelle Ai Funghi Porcini Autostrada Del Sole Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Menù Di Pesce Pasta Pici Al Ragù Risotto Zafferano E Pecorino Carbonara Pizza Ai Funghi Porcini Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr croissant Grigliata mista Ribollita Margherita Grandezza Normale Torta Noci E Coccolato E Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pesce Fast food Pub Italian Grill Wine Bar Europea Central-Italian Tuscan Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata funghi e lardo e tartufo

Dove mangiare Tagliata funghi e lardo e tartufo a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Funghi , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Crema Catalana Flambè , Tagliata All'acciugata , Grigliata Mista
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?