Crema catalana flambe: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Torta Noci E Coccolato E Marmellata Pappardelle Ai Funghi Porcini Espresso Crema Catalana Flambè Insalatona Di Tonno Antipasto Carne Grigliata Pici All'aglione Ottimo Ristorante Bomba Peposo Dell'impruneta Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Tagliata Rucola E Pomodorini Pizza Capricciosa Cotoletta Di Pollo E Patate Menù Di Pesce Crostini Misti Toscani Ribollita Capresina Vegana Risotto Zafferano E Pecorino Calzone Farcito Crostini Toscani Tagliata Con Funghi Antipasto Della Casa Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Carbonara Cime Di Rapa Pesto Pizza Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Tris Di Primi Patate Al Forno Straccetti Di Manzo Focaccia Millefoglie Scomposto Torta Al Cioccolato Piccione Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Sorbetto Al Limone Manzo Fusilli Speck E Zucchine Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Tagliata Al Tartufo Cestino Crema E Frutta Fresca Il Pane Caffè Macchiato Caldo Tiramisù Fatto In Casa Tartare Di Chianina Panna Cotta Grigliata mista Pasta croissant Pizza Complicata Pizza Aristocratica Coffe Macchiato Fillet with Black Truffle Tagliata Cornetto Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Re Pacchero Uno Spettacolo Pici Al Ragù Ragoût Di Carne Chianina Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Vino Rosso Della Casa Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Con Bufala Tagliata All'acciugata Cantucci Muffin Zuppa Di Farro E Legumi Fantasia Di Salumi Toscani Crocchette Di Pollo E Ricotta Tiramisu Con Amaretto Birra Vaitra Autostrada Del Sole Pizza Gigante Tonno E Cipolle Maiale Alla Piastra Tagliatelle All'Orologio Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Tagliata Ai Funghi Calzone Panino Vegano Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Zuppa Di Pesce Antipasto Toscano Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Risotto Cheesecake Profiteroles Patatine Fritte Biscotti Gorgonzola E Noci 4 Formaggi Grandezza Normale spaghetti allo scoglio Cantucci E Vin Santo Fagioli In Insalata Tagliolini al tartufo Margherita Grandezza Normale Pici Al Ragù Bianco Speck E Gorgonzola Fiorentina Antipasto Misto Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pizza Toscana Bar Opzioni senza glutine Barbecue Per vegetariani Caffè Fast food Pub Pesce Grill Wine Bar Italian Europea Contemporanea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Crema catalana flambe

Dove mangiare Crema catalana flambe a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Bistecca Alla Fiorentina Con Patate , Antipasto Della Casa , Tagliata All'acciugata , Profiteroles
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?