Cucina Opzioni senza glutine a Civitella in Val di Chiana: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Civitella in Val di Chiana
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
4 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Civitella in Val di Chiana

1. Antico Borgo
85/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–21
Dicono di noi: Eccezionale! Locanda molto accogliente in un villaggio medievale. Nel locale e nelle camere sono state conservate le caratteristiche originali dell’edificio storico. Ottima cucina con prodotti locali; pane, torte e pasta fatti in casa. L’abbiamo scelto come tappa di un lungo viaggio in quanto dista 10 minuti dall’autostrada, circondato dalle tipiche colline toscane è un ottimo luogo per rilassarsi, mangiare bene e bere buon vino. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Antico Borgo
83/100 (453 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–21
Menù del ristorante: FLAN AL CIOCCOLATO (CUORE CALDO) €6.00 , GNUDI BURRO E SALVIA (PASTA FATTA IN CASA) €9.00 , TRIPPA IN BIANCO MANTECATA AL PECORINO €9.00 , PICI AL SUGO ANATRA (PASTA FATTO IN CASA) €11.00 , TAGLIATA CHIANINA AL ROSMARINO CON PATATE €16.00
Dicono di noi: Eccezionale in tutto. Dalle camere, ricavate in un’antica torre medievale, al ristorante, dove la padrona di casa Grazia da il meglio di se. Se poi ci aggiungiamo la splendida cornice di Civitella (dalla camera più alta si ha una incredibile vista a 360 gradi), ecco che la magia è completa. Consigli per la cena: pici al sugo di anatra, petto di anatra, creme brûlé. Da accompagnarsi con un Syrah il Bosco.
Consigli questo ristorante?
3. L'Orologio
80/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Ristorante-pizzeria a Viciomaggio, vicino al casello, fornito di un ampio parcheggio ed arredato in stile elegantemente classico. Io e la mia ragazza abbiamo preso l'omonimo antipasto composto da un po' (poco) affettato e qualche crostino: discreto. A seguire abbiamo ordinato due pizze: sulla cottura e la qualità degli ingredienti nulla da dire, peccato che come dimensioni fossero un po' piccole (almeno per i nostri standard ?). Venendo ai dessert, ho apprezzato il buon assortimento di dolci che hanno. Il cestino di crema e frutta che ho preso io era davvero molto buono; non male il tiramisù chiesto dalla mia ragazza, anche se c'era il liquore, cosa che nei dolci non apprezziamo particolarmente (ma questi ovviamente son gusti). In definitiva, lo inserisco tra i posti in cui non posso certo dire di aver mangiato male, ma dove non ho trovato nulla di così "memorabile" da invogliarmi a tornare a breve (almeno per una pizzata... magari ci ricapiteremo per provare invece la cucina). Sorpresa poco "simpatica" alla fine: ci sono state addebitate due bottiglie d'acqua, malgrado una l'avessimo restituita al cameriere (ovviamente senza averla aperta).
Consigli questo ristorante?
4. Enoteca ristorante Il Vicolo
74/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone e caffè €5.00 , Uovo fritto, pecorino, e puntarelle €10.00 , Pici tirati a mano al ragù di Chianina €10.00 , Terrina di fegatini di piccione €10.00 , Tartara di Chianina e burrata €10.00
Dicono di noi: Dunque, cerco di essere breve...mi dispiace per i titolari giovani che nelle loro menti vorrebbero costruire un ristorante con alta cucina ma il risultato al momento è veramente pessimo: il piatto di caprini è difficoltoso da finire e non per la quantità ma perché non è accompagnato da niente se non dalle pesche che creano ancora più gommosità in bocca, la composta di fegatini è terribile e ci devi mangiare un sacco di pane per srozzarla, riguardo le quaglie stendiamo un velo pietoso (una coscietta sopra due cucchiaiate di patate schiacciate) praticamente non posso dire buona o no perché era come se non ci fosse, il piccione era volato dal piatto....mio figlio in tutto questo ha preso un piatto di penne olio e parmigiano pagato 10€, champagne l'unica cosa gradita...in totale abbiamo speso 180€ ogni piatto pagato 20€....io dico che sono impazziti, forse non hanno mai cenato in ristoranti gourmet ma vi assicuro che nei ristoranti stellati si spende a volte meno a volte uguale ma non è assolutissimamente paragonabile! Ora tu proprietario puoi rispondere a questa recensione come ti pare ma se vuoi un consiglio abbassa i prezzi, alza di netto la qualità ed anche la quantità altrimenti riuscirai a fregarci i turisti ma noi italiani no!
Consigli questo ristorante?