Menù del ristorante:
Tartare di manzo, battuto di capperi e cipolle e chips di patate €18.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, riduzione di vino e verdure scottate €17.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Gambero Rosso di Mazara con Burrata affumicata e composta di Cipolle rosse di Tropea €10.00
, Spaghetti di grano duro, cozze, gel di prezzemolo e bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pasta
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Frittura Mista
, I Dolci
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto