Menù del ristorante:
Raviolo di barbabietola e primosale alla piastra, pinoli, uvetta e cicoria in due consistenze €12.00
, Tartare di manzo, battuto di capperi e cipolle e chips di patate €18.00
, Ricotta di Bufala al profumo di Rosmarino, Crema Inglese alla Lavanda e briciole di Millefoglie €6.00
, Polpo e Patate. Polpo in doppia cottura , soffice di patate, pomodorini caramellati e origano €10.00
, Filetto di cinghiale nel sottobosco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Frittura Mista
, Gnocchi Al Tartufo
, Pre Dessert Candito Mousse Di Cioccolato Fondente E Post Dessert Mix Di Dolcetti
, Somarino Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Ottimi piatti, con prodotti ben selezionati e curati in ogni aspetto.
Ottimi servizio, discreto e puntuale.
Siamo rimasti super soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto