Menù del ristorante:
Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Antipasto Sfizioso
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto