Entree di pappa al pomodoro: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Tartare Fiorentina Della Casa Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Gnocchetti Allo Scorfano Asparagi Battuta Di Manzo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Agnello Ai Ferri Crostini Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Fichi E Pecorino Lasagnetta Di Verdure Crostata Ricotta E Arance Torta Nuziale Grigliata mista Carpaccio Fritto Chianti Classico Pancake Lardo Wild boar Kartoffeln Gnocchi Verdure Fresche Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto and Cheese Tortino Di Patate E Polpo Grigliato I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pasta Oxtail Tagliata Di Picaña Con Patate Filetto Al Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Millefoglie Scomposta Polpo Fagioli All'uccelletto Tagliata Con Funghi Porcini Formaggi E Salumi Misti Gelato Torta Di Laurea Piccione Sfumato Al Marsala Bruschetta Spaghetti carbonara Gnocco E Prosciutto Con Buratto Maialino da latte Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bruschette Beef Coccoli E Capocollo Roast Cervo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartare Di Palamita Melanzana Fiorentina Di Chianina Cavolfiore Entree Di Pappa Al Pomodoro Anatra Tiramisù Con Patate Arrosto Míchané Drinky Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Filetto Con Il Tartufo Pannacota Polenta Fritta Con Funghi Crostini Toscani Wine Porcini Alla Griglia Spaghetti Coniglio Semifreddo Al Caffè Torta All'uva Cappellacci Di Stracotto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Penne All’arrabbiata Tagliatelle Al Cinghiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Parmigiana di melanzane Patate arrosto Selezioni Di Birre Vino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio agnello Pici Ai Porcini Filetto Di Maialino Ricciarelli Vitello Pollo Semifreddo Al Torroncino Antipasto Toscano Tagliere Toscano Panna cotta Steak Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pot Tiramisù Taglierini Risotto With Lampredotto Tagliere Di Verdure Pesce Calzone Meat Vino Chianti Porcini Polenta Wine Tasting Tagliatelle Whit Beef Ragout Antipasto Tagliere Di Salumi Carciofi Alla Romana Tartufo Spritz Salumi Di Cinta Senese Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pici À La Valeriane Et Pomodoro Crostino Panna\u0026 Prosciutto Maialino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tris Di Crostoni Bavarese Al Cioccolato Fondente Taglierissimo L'insalata Mista Tagliatelle Antipasto Sfizioso Spaghetti Al Granchio Rindersteak Miedo Plate With Bruschetta Goose Breast Carpaccio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliolini Ai Funghi Zuppa Tagliere Di Affettati Cioccolato Arachidi E Banana Formaggio Frittelli Torte Tagliolini al tartufo Chianti's Pork Meat Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pizza Tartufo Carpaccio Di Cervo Runder Tartaar Met Burrata Suckling Pig Maiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pappardelle Al Capriolo Shared Platter for 2 Torta Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Benvenuto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cinghiale In Umido Bruschetta Della Casa Insalata Mista Aperol Millefoglie Al Cioccolato Bianco Salmone Alla Griglia Con Patate Tortelloni Pizza Salamino Piccante Manzo Tartare Di Manzo Focaccia Con Mortadella Wine by the Glass Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Il Peposo Di Manzo Tagliolini Gnocchi Pomodoro Tortellini Merluzzo Minestrone La Pappa Al Pomodoro Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Misto Di Salumi Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pastine Ripiene Coccole Fritte E Salumi Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tiramisù Taglierino Toscano Spaghetti Al Ragu Bistecca Fiorentina Divorata Pasta fatta in casa Seafood Loro Vino Cioccolata Calda Con Panna croissant Vino Della Casa Cannolo Cannolo Croccante Al Cioccolato Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinghiale Piccola Pasticceria Salata Капучино Burrata Toscana Fritto misto Fettuccine with Braised Beef Cheek Pesto Duck Ribollita Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto La Bistecca Alla Fiorentina Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Eggplant Tagliatelle Mit Trüffel Torta Di Mele Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fagioli Cannellini Tagliata Pollo Ragù Fritto dell'Aia Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortelli Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Bistecca Fiorentina Cantuccini Con Vin Santo Insalata Spritze Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Lasagne Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Chicken Costolette di agnello Salad Pappardelle Vino Rosso Ser Lapo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Focaccia Rosted Cinta Senese Piglet Con Crema Di Pecorino E Tartufo Flan Chianti Pasta Al Tartufo Antipasto Misto Sugo Di Cinghiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Chicken Wings Tagliere Tagliata Vom Chianina-rind Auténtica Italian Pizza Margherita Lamb Ragù Tagliata Cottura Media Amouse Bouche Cheesecake Verdure grigliate Cannelloni Filetto Tartufo Fresco Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliata Rucola E Grana Tortino Di Zucchine E Zafferano Bistecca Alla Fiorentina Panello Uva E Noci Pasta With Pomodoro Ossobuco Grilled Lamb Hamburger Cappuccino Tartare Di Capriolo Pasta E Ceci Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartare Steck Mit Trüffel Piccione Of Beef Tortelli Al Tartufo Lamb chops Spaghetti Ai Ricci Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tortelli Di Germano Tagliere Misto Quattro Formaggi Panzanella Käseplatte Crostini Alla Toscana Risotto Taleggio Tonno Del Chianti Menù degustazione Antipasto Pestello Tagliatelle Ai Funghi Pici Tortelloni All'ortica Risotto Tagliata Dessert Wine Cantucci Vin Santo Pici Al Sugo Di Anatra prosecco Ottimo Chianti Tagliata di manzo Tonno Alla Griglia Filetto Di Manzo Con Salsa Patate E Rosmarino Te Petto di pollo Caffe Espresso Panna Cotta Alla Fragola Fiorentina Ottima Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Antipasti Braised Veal Cheek Calamarata La Quaglia Le Verdure Grigliate Gnocchi Al Tartufo E Cacio I Pici Cacio E Pepe Glass of Red
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Bar Enoteca Italiana (sud) Gastropub Northern-Italian Southern-Italian Gastronomia Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Entree di pappa al pomodoro

Dove mangiare Entree di pappa al pomodoro a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00 , La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00 , Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00 , I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Salumi Di Cinta Senese , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes , Rosted Cinta Senese Piglet , Te
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?