Menù del ristorante:
Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00
, I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Salumi Di Cinta Senese
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Te
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto