Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Tagliata Di Manzo
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto