Tagliere toscano: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Verdure Tortelloni All'ortica Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Fagioli Cannellini Tagliatelle Fiorentina Ottima Kartoffeln Spaghetti Al Ragu Tortelli Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliere Toscano Filetto Tartufo Fresco Maialino da latte Dessert Wine Quattro Formaggi Tagliata Pizza Tartufo Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Pasta E Ceci Caffe Espresso Pappardelle With Wild Boar Ragout Spaghetti Ai Ricci Rosted Cinta Senese Piglet Ottimo Chianti Cioccolato Arachidi E Banana Petto di pollo Salumi Di Cinta Senese Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Coccoli E Capocollo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pannacota Pici Ai Porcini Tagliolini Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Gelato Bistecca Alla Fiorentina Piccione Sfumato Al Marsala Crostini Gnocchetti Allo Scorfano Pasta Frittelli Tortellini Wine Tasting Con Patate Arrosto Капучино Tagliata Rucola E Grana Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Manzo Vino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Millefoglie Al Cioccolato Bianco Antipasti Coniglio Tris Di Crostoni Calzone Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù La Pappa Al Pomodoro Loro Vino Cinghiale In Umido Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Cantuccini Con Vin Santo Käseplatte Antipasto Sfizioso Bruschette Steak Cantucci Vin Santo Suckling Pig Coccole Fritte E Salumi Fettuccine with Braised Beef Cheek Maiale Penne All’arrabbiata Glass of Red Amouse Bouche Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Filetto Al Tartufo Tagliolini al tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Míchané Drinky Ragù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Patate arrosto Tagliere Di Affettati Pot Tiramisù Cappellacci Di Stracotto Le Verdure Grigliate Cervo Risotto Taleggio Taglierissimo Shared Platter for 2 Tonno Alla Griglia croissant Pici Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Filetto Di Maialino Pizza Salamino Piccante Pasta Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Bistecca Fiorentina Agnello Ai Ferri Abbacchio Tagliere Misto Grilled Lamb Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasto Di Benvenuto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pollo Lamb Spritze Tortelli Al Tartufo Porcini Alla Griglia Merluzzo Gnocco E Prosciutto Con Buratto La Quaglia Pici Semifreddo Al Torroncino Torta Eggplant Of Beef Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Prosciutto and Cheese Antipasto Misto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Te Cappuccino Gnocchi Entree Di Pappa Al Pomodoro prosecco Antipasto Pestello Risotto With Lampredotto Roast Costolette di agnello Beef Tartare Cioccolato Pici Cacio E Pepe Filetto Con Il Tartufo Spaghetti Al Granchio Chianti Classico Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Ragù Taglierino Toscano Tortino Di Zucchine E Zafferano Crostata Ricotta E Arance Gnocchi Al Tartufo E Cacio Porcini Tagliatelle Whit Beef Ragout Asparagi Fagioli All'uccelletto Insalata Fritto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cannolo Duck Steck Mit Trüffel Battuta Di Manzo Tagliata Di Picaña Con Patate Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tiramisù Lamb chops Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cavolfiore Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tiramisù Tartare Goose Breast Carpaccio Gnocchi Pomodoro Vitello Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Ser Lapo Cannelloni Cioccolata Calda Con Panna Polenta Tortelli Di Germano Wild boar Tagliere Chicken Crostino Aperol Panna Cotta Alla Fragola Salad Menù degustazione Torta Di Laurea Pasta fatta in casa Tagliolini Ai Funghi Tagliere Di Salumi Tagliata Pollo Rindersteak Tagliata Cottura Media Parmigiana di melanzane Tartare Di Manzo Fritto dell'Aia Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tartare Di Palamita Polpo Tagliere Misto Di Salumi Selezioni Di Birre Amaro Del Capo Al Peperoncino Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Ribollita Torta All'uva Fritto misto Semifreddo Al Caffè Burrata Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino Grigliata mista Pesce Anatra Panna cotta Fiorentina Della Casa Pappardelle Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Chianti Maialino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Lardo Chianti's Pork Meat Spaghetti Ossobuco Calamarata Auténtica Italian Pizza Margherita Bavarese Al Cioccolato Fondente Miedo Plate With Bruschetta Torta Nuziale Pici Al Sugo Di Anatra Piccione Fichi E Pecorino Panello Uva E Noci Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Di Cervo Wine by the Glass Formaggio Chicken Wings Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Carpaccio Bruschetta Pasta With Pomodoro Zuppa Fiorentina Millefoglie Scomposta Crostini Toscani Polenta Fritta Con Funghi Torte Filetto Di Manzo Con Salsa Panzanella I Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Formaggi E Salumi Misti I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Runder Tartaar Met Burrata Verdure Fresche Antipasto Toscano Braised Veal Cheek Spritz Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Focaccia Con Mortadella Lasagnetta Di Verdure Bruschetta Della Casa Pancake Fiorentina Di Chianina Tonno Del Chianti Melanzana Tortelloni Tagliata Con Funghi Porcini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati L'insalata Mista Il Peposo Di Manzo Flan Pesto Con Crema Di Pecorino E Tartufo Risotto Antipasto Focaccia Meat La Bistecca Alla Fiorentina Beef Carciofi Alla Romana Tagliata Vom Chianina-rind Panna\u0026 Prosciutto Tagliatelle Al Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Verdure grigliate Tartare Di Capriolo Ricciarelli Hamburger Vino Della Casa Cheesecake Minestrone Pastine Ripiene Insalata Mista Crostini Alla Toscana Oxtail Wine Spaghetti carbonara agnello Cannolo Croccante Al Cioccolato Lasagne Tagliata di manzo Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Piccola Pasticceria Salata Taglierini Seafood Vino Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere toscano

Dove mangiare Tagliere toscano a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini Con Vin Santo , Roast , Tartare Di Manzo , Agnello , Tiramisù
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?