Tagliere toscano: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannelloni Wine Crostino Tartare Di Palamita Battuta Di Manzo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Bruschette Focaccia Con Mortadella Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Abbacchio Panello Uva E Noci Tortelloni All'ortica Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Le Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Asparagi Glass of Red Vino Rosso Ser Lapo Panna cotta Gelato Piccione Sfumato Al Marsala Tagliolini al tartufo Cervo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Salmone Alla Griglia Con Patate Vitello Merluzzo Lardo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Patate E Rosmarino Bistecca Fiorentina Salad Menù degustazione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Crostoni Lasagne Pasta fatta in casa Formaggi E Salumi Misti Cannolo Goose Breast Carpaccio Tortelli Al Tartufo Vino Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliere Di Salumi Crostata Ricotta E Arance Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Suckling Pig Bistecca Fiorentina Divorata Fritto misto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto I Pici Cacio E Pepe Flan Torta Il Peposo Di Manzo Grilled Lamb Risotto Taleggio Rosted Cinta Senese Piglet I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliata di manzo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Lasagnetta Di Verdure Torta Di Mele Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Picaña Con Patate Minestrone Cinghiale Prosciutto and Cheese Torta Nuziale Miedo Plate With Bruschetta Parmigiana di melanzane Tagliatelle Whit Beef Ragout Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tiramisù Pesto Torta Di Laurea Wine Tasting Pot Tiramisù Filetto Di Manzo Con Salsa Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Panna\u0026 Prosciutto Tagliatelle Tagliere Toscano Polenta Fritta Con Funghi Tiramisù Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pizza Tartufo Wild boar Ragù Taglierissimo Roast Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Focaccia Spritz Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Germano Pasta Spaghetti Calzone Tiramisù Ricciarelli Ottimo Chianti Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Polenta Fritto dell'Aia Pici Fettuccine with Braised Beef Cheek Pollo Tortelli Cheesecake Cannolo Croccante Al Cioccolato Torta All'uva Pasta Al Tartufo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fritto Fagioli Cannellini La Bistecca Alla Fiorentina Braised Veal Cheek Pappardelle La Quaglia Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Chianti's Pork Meat Fiorentina Della Casa Gnocchi Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliere Di Verdure Crostini Toscani Капучино Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Della Casa Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliata Vom Chianina-rind prosecco Fiorentina Fagioli All'uccelletto Coccole Fritte E Salumi Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliere Misto Insalata Mista Carpaccio La Pappa Al Pomodoro Antipasti Vino Chianti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Gnocchi Al Tartufo E Cacio Amaro Del Capo Al Peperoncino Wine by the Glass Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Grigliata mista Cioccolata Calda Con Panna Piccione Käseplatte Chicken Wings Tartare Di Manzo Pici Al Sugo Di Anatra Chianti Classico Tortino Di Zucchine E Zafferano Verdure grigliate Amouse Bouche Formaggio Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Grana Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Porcini Agnello Ai Ferri Burrata Toscana Con Crema Di Pecorino E Tartufo Gnocchetti Allo Scorfano Cappuccino Taglierino Toscano Fiorentina Ottima Cavolfiore Pasta E Ceci Carpaccio Di Cervo Crostini Alla Toscana Porcini Alla Griglia Insalata Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Steck Mit Trüffel Con Patate Arrosto Maiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Meat Filetto Di Maialino Tagliolini Cioccolato Pesce Spritze Lamb Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Steak Antipasto Toscano Zuppa Hamburger Crostini Manzo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Vino Carciofi Alla Romana Eggplant Of Beef Melanzana Bruschetta Petto di pollo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Pollo Cantucci Vin Santo Millefoglie Scomposta Maialino da latte Ragù Tortellini Lamb chops Salumi Di Cinta Senese Beef Spaghetti Al Granchio agnello Tartufo croissant Míchané Drinky Semifreddo Al Caffè Selezioni Di Birre Ossobuco Beef Tartare Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Piccola Pasticceria Salata Tagliere Misto Di Salumi Taglierini Antipasto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Runder Tartaar Met Burrata Spaghetti Al Ragu Pancake Tartare Tortelloni Loro Vino Cappellacci Di Stracotto Antipasto Misto Tagliata Pannacota Coccoli E Capocollo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Oxtail Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pici Ai Porcini Panzanella Tagliata Cottura Media Ribollita L'insalata Mista Filetto Con Il Tartufo Costolette di agnello Shared Platter for 2 Spaghetti carbonara Cioccolato Arachidi E Banana Kartoffeln Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Patate arrosto Aperol Seafood Fiorentina Di Chianina Anatra Chicken Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta With Pomodoro Tonno Alla Griglia Polpo Frittelli Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Antipasto Pestello Coniglio Calamarata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Panna Cotta Alla Fragola Dessert Wine Antipasto Di Benvenuto Tagliolini Ai Funghi Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tartare Di Capriolo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Risotto With Lampredotto Chianti Maialino Rindersteak Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Al Capriolo Verdure Fresche Pizza Salamino Piccante Antipasto Sfizioso Cinghiale In Umido Duck Te Torte Fichi E Pecorino Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Pomodoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Risotto Caffe Espresso Tagliere Di Affettati Penne All’arrabbiata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Filetto Tartufo Fresco Pastine Ripiene Tagliata Al Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Filetto Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere toscano

Dove mangiare Tagliere toscano a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Antipasto Misto , Cantuccini Con Vin Santo , Agnello , Con Crema Di Pecorino E Tartufo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?