Menù del ristorante:
Il Tiramisù €6.50
, Il Tortino al Fondente con cuore di Pistacchio e granella di Cocco €6.00
, La Millefoglie Scomposta con Crema Chantilly e Coulis di Frutti di Bosco €5.50
, Il Tortino di Alici fresche con cubotti di Pane abbrustolito, Pinoli tostati, Pomodorini Confit, e colatura di Alici di Cetara €10.00
, Il Risotto con Polpa di Granchio, mantecato al Mascarpone, con Pomodorino del Piennolo e polvere di Paprika dolce €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Patate
, Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Falanghina
, Gambero In Oliocottura
, Babà Napoletano Al Rum
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto