Menù del ristorante:
Rollata di coniglio nostrano, purea di peperoni rossi e gialli, patate “Goffredo” €0.00
, I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Tradizionale vitello tonnato con peperone ripieno all’Astigiana €0.00
, Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia
, Tartare Di Cardo Gobbo Con Fonduta Uovo Poche E Tartufo
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Brot Für Den Tisch
, Ananas Con Gelato
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto