Menù del ristorante:
Frolla al lampone, cheesecake alla fragola, coulis al mirtillo e granella di gelatina al limone €7.00
, Riso “Karbor” ai mirtilli freschi e petto d’Oca affumicato €15.00
, Tortino alla nocciola, mousse di albicocca e crema di cioccolato fondente al Grand Marnier €7.50
, Scampo crudo condito all’aceto di ciliegie, chutney di frutta e mela caramellata €15.00
, Fregola sarda mantecata come un risotto alle biete verdi e cicoria amara, polvere di peperone Crusco e scaglie di Castelmagno DOP €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto