Menù del ristorante:
Battuta di Fassona Piemontese con fave, pecorino Romano e salsa all'aglio nero €14.00
, Paste di mandorla alla siciliana servite col passito di Pantelleria €7.00
, Petto d'anatra, fiori di sambuco, cipolla caramellata, cuore di sedano fondente e salsa alle spezie €18.00
, Tonno alle spezie con cuore di lattuga e pomodoro confit al coriandolo fresco €15.00
, Ravioli d'anatra, succo di lattuga e pepe Giamaica €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
, Sorbets
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Pane Grissini E Focaccina
, Risotto Ai Porcini
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto