Menù del ristorante:
Tartare in Primavera €13.00
, Fish & Chips come da antica ricetta Camerese €22.00
, Cantucci alla fiorentina serviti con Vin Santo €7.00
, Riso "Karbor" con melanzane, ricotta salata e basilico €14.00
, Tataki di tonno ai semi di sesamo nero con zattera di asparagi e cipollotto al limone €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Risotto Ai Porcini
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Panna Cotta
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto