Tagliata di vitello: il migliore a Caltagirone

(classifica aggiornata al 27/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Caltagirone
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Caltagirone
3 risultati corrispondono a Tagliata di vitello

Dove mangiare Tagliata di vitello a Caltagirone

1. Al Decanter
83/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitello , Pasta Fresca Con Pistacchio Di Bronte E Salsiccia , Wagyu Beef , Tagliata Di Cavallo
Dicono di noi: Una suggestiva location con affreschi sul soffitto che affaccia sulla piazza della chiesa. Tavola ben apparecchiata, personale e piatti impeccabili. Ciò che si spende è qualità sublime. Dagli antipasti, primi secondi, dolci e vini magnifici. Non mi dilungo perché è uno dei miei ristoranti preferiti di questa città unica. Consigliato per chi non vuole commentare negativamente a causa dei prezzi e porzioni perché è tutto rapportato alla qualità
Consigli questo ristorante?
2. Al Saracino
90/100 (285 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Con Pistacchio Di Bronte E Salsiccia , Tagliata Di Cavallo , Tagliata Di Vitello , Wagyu Beef , Filetto Di Maiale Pancettato
Dicono di noi: Siamo stati qui col mio ragazzo e ci siamo trovati molto bene, porzioni piccole rispetto agli standard ma si notava la cura e l'attenzione. Prezzi un po' alti, ma per il tipo di ristorante si può anche chiudere un occhio.
Consigli questo ristorante?
3. The Wall
79/100 (440 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Compleanno , Pizza , Antipasti di pesce , Pepata Di Cozze , Pizze
Dicono di noi: Quando vuoi mangiare dell'ottimo pesce appena pescato a Caltagirone, unendo la qualità al prezzo allora il top è questo ristorante. Bravissima la signora Patrizia, chef e comproprietaria di questo ristorante. E' lei che ci consiglia sempre, in base al pescato cosa mangiare. Ostriche immancabili, primi piatti eccezionali. Tutto freschissimo. Il polipo intero bollito è sublime, per non parlare della zuppa di cozze al limone. Consiglio di andare durante la settimana perchè nei week-end il locale, che funziona anche come pizzeria, è pienissimo di gente e rischi di non soddisfare appieno le tue esigenze gustative. Allego le foto delle portate gustate in quest'ultima visita.
Consigli questo ristorante?