Pizze: il migliore a Caltagirone

(classifica aggiornata al 27/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Caltagirone
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Caltagirone
3 risultati corrispondono a Pizze

Dove mangiare Pizze a Caltagirone

1. Pepe Nero
80/100 (470 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 15:30–23:30
Menù del ristorante: Grigliata di pesce spada, calamari e gamberoni €12.00 , Cruditè con scampi e gambero rosso €20.00 , Pasta fresca alla bottarga €12.00 , Bresaola e crudo di Parma alla rucola, grana e mozzarella di bufala €12.00 , Pappardelle con pesce spada e pistacchio di Bronte €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi , Pizze , Pizza Norma , Bruschetta , Paccheri Con Cozze Vongole E Gamberi E Pesce Spada
Dicono di noi: Sono stato diverse volte da PepeNero ed ho provato sia il ristorante che la pizzeria. Si può mangiare di tutto, carne, pesce, pizza.. Non eccelle ma non è male. Certo non è di quei locali che ti lasciano il ricordo!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Dasa
78/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Carne , Parmigiana Di Melanzane , Tiramisù , Pizze , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Ottimo ristorante nel cuore di Caltagirone. Abbiamo pranzato gustando meravigliose pietanze dal sapore genuino,raffinato. Porzioni generose,pulizia accuratamente gestita da valido staff sempre presente durante il pranzo. Eccellente il pesce,fresco e cucinato divinamente. Ottimo rapporto qualità pezzo.
Consigli questo ristorante?
3. The Wall
79/100 (440 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Vegetariana , Pepata Di Cozze , Antipasto Di Mare , Carne , Pesce
Dicono di noi: Quando vuoi mangiare dell'ottimo pesce appena pescato a Caltagirone, unendo la qualità al prezzo allora il top è questo ristorante. Bravissima la signora Patrizia, chef e comproprietaria di questo ristorante. E' lei che ci consiglia sempre, in base al pescato cosa mangiare. Ostriche immancabili, primi piatti eccezionali. Tutto freschissimo. Il polipo intero bollito è sublime, per non parlare della zuppa di cozze al limone. Consiglio di andare durante la settimana perchè nei week-end il locale, che funziona anche come pizzeria, è pienissimo di gente e rischi di non soddisfare appieno le tue esigenze gustative. Allego le foto delle portate gustate in quest'ultima visita.
Consigli questo ristorante?