Menù del ristorante:
Caprese della Locanda con crema di pomodoro fresco, stracciatella di mozzarella, crema al basilico e melanzane croccanti €7.00
, Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €7.00
, Rollè di pecora al Cannonau di Argiolas e miele di cardo servita con patate fritte fresche €15.00
, Cartoccio di pescato del giorno in rosso con gamberi, polpo, seppie e cozze Nieddittas €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Carote
, Polpette Di Gattuccio
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto