Menù del ristorante:
Panino della Locanda con hamburger di pecora, fondo bruno al Monica di Argiolas, casu axedu servito con misticanza dei nostri orti €13.00
, Frittura di pesce dei nostri mari su misticanza fresca €15.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
, Filetto di pescato alla griglia servito con tartare di verdure condita con citronette al limone accompagnato con gelato al cappero €14.00
, Caprese della Locanda con crema di pomodoro fresco, stracciatella di mozzarella, crema al basilico e melanzane croccanti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Tortino Di Formaggi
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto