Menù del ristorante:
Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia €6.50
, Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano €12.00
, Chicche integrali di patate viola al pesto con ricciola €12.00
, Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu" con riduzione al filu e ferru €15.00
, Tentazione al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Spaghetti Arselle E Bottarga
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Ostriche Irlandesi
, Bottiglia Di Vino
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto