Menù del ristorante:
Zuppetta di arselle e cozze locali €12.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Filetto di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano €16.00
, Frittura di piccola pesca con anemoni di mare €15.00
, Morbido e goloso (Savarin con spuma di ricotta al profumo di arancia con gelato allo zabaione) €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto
, Millefoglie Espresso
, Misto Mare
, Frittura Di Polpo
, Bottiglia Di Vino
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto