Menù del ristorante:
Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia €6.50
, Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Filetti di spigola con gamberi, porri, lime e pinoli €15.00
, Vulcano Nero (Tortino caldo al cioccolato fondente) €7.00
, Filetti di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Arselle E Bottarga
, Ostriche Irlandesi
, Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Frittura Di Polpo
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto