Menù del ristorante:
Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
, Mousse di yogurt bio con fragole di stagione €5.50
, Farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza e patate fritte della Locanda €8.50
, Pani e mari: Pane della Locanda con cotoletta di muggine in panatura di carasau, pomodoro secco, prezzemolo e maionese alle erbe; €10.00
, Minestra dei Buoni e Cattivi: vellutata di patate e carote, yogurt bio e mandorle croccanti €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Crema Di Carote
, Polpette Di Gattuccio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto