Menù del ristorante:
GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Business Lunch - menù pranzo: 6 assaggi di ricette differenti serviti in un’unica portata, per gustare le prelibatezze della nostra cucina! €12.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Sei Sfumature Di Falafel
, Cavó Burger
, Mojto
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Funghi Nuggets
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto