Menù del ristorante:
Zoba: spaghetti integrali freddi, crema fredda di zucchini e menta, ciliegie e mandorle €12.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Business Lunch - menù pranzo: 6 assaggi di ricette differenti serviti in un’unica portata, per gustare le prelibatezze della nostra cucina! €12.00
, Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Bar
, All in Salad
, Pink beer beer
, Mocktail
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto