Menù del ristorante:
Animella di vitello panata al burro chiarificato con panna acida ed emulsione ai ricci di mare €22.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
, Tonno rosso marinato e leggermente affumicato in panure aromatica,mousse di ricotta di bufala,amarena e limone candito €18.00
, Composta di crostacei a vapore con verdure croccanti €35.00
, Sfere di pane e ricotta fume' in crema di peperone crusca di senise e il suo ripieno croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Con Astice Blu
, Alici Puntarelle E Burrata
, Catalana
, Capesante Gratinate
, Capaccio Di Tonno
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto