Menù del ristorante:
Mazzancolle in tempura di frumento con maionese alla barbabietola rossa e pressing al wasabi e lemongrass €22.00
, Il ristorante per gruppi superiori alle sei persone,chiede un'acconto per la conferma del tavolo €0.00
, Tonno rosso marinato e leggermente affumicato in panure aromatica,mousse di ricotta di bufala,amarena e limone candito €18.00
, Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Composta di crostacei a vapore con verdure croccanti €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Capaccio Di Tonno
, Semifreddo Al Cucchiaio
, Capesante Gratinate
, Gamberetto Bianco Di Olbia
, Calamarata Con Astice Blu
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto