Menù del ristorante:
Animella di vitello panata al burro chiarificato con panna acida ed emulsione ai ricci di mare €22.00
, Gelati e sorbetti artigianali €6.00
, Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Il ristorante per gruppi superiori alle sei persone,chiede un'acconto per la conferma del tavolo €0.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Cucchiaio
, Catalana
, Formaggi Con Marmellate
, Capaccio Di Tonno
, Gamberetto Bianco Di Olbia
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto