Menù del ristorante:
Cozze alla marinara €8.00
, Traminer Aromatico Igt €15.00
, Dolcetto di Treiso €15.00
, Pizza 480°GRADI - Scamorza affumicata , pomdorino spunzillo, friarielli napoletani saltati con aglio olio EVO e peperoncino, salsiccia di Bra del consorzio a crudo, basilico, olio EVO in uscita €11.00
, Baladin Super Bitter Bottiglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Bra Cruda
, Zeppole Di San Giuseppe
, Salsiccia E Friarielli
, Zeppola
, Antipasto
Dicono di noi:
Trovo ridicolo che alle 21.30 il pizzaiolo si sia rifiutato di farmi una pizza, perché ha detto che il forno era già spento. Dopo tutti questi mesi di lockdown e nullafacenza trovo assurdo rifiutare due pizze. Da imprenditore del settore ristoratovo, trovo questo comportamento ASSURDO!!!
Mai più
Ps il cameriere è stato molto educato e gentile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto