Menù del ristorante:
Tagliata di scamone con fiocchi di sale Maldon €16.00
, Cubo di Topinanbur, crema tiepida di Castelmagno giovane €13.00
, Cotechino su fonduta di Raschera €12.00
, Baccalà in doppia consistenza: dal mantecato alla crema. Gambero rosso, fraganza di agrumi €15.00
, Sformatino di verdure con fonduta €10.00
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto