Menù del ristorante:
Filettini di maiale cotti in pietra ollare,crema gorgonzola e finferli €18.00
, Mousse di cioccolato fondente e sensazione all'arancia €6.00
, I nostri sciatt su letto di cicoria €9.00
, Carrè d'agnello con riduzione al mirto di Sardegna €21.00
, Costine sfumate alla birra e polenta taragna €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Manfrigole Di Grano Saraceno
, Vino Rosso
, Tagliatelle Ai Porcini
, Risotto
Dicono di noi:
Nonostante la prenotazione ho trovato strano il comportamento generale, all’arrivo dopo una certa attesa all’ingresso sembravamo invisibili ho dovuto fermare un cameriere per avere il tavolo, una volta seduti abbiamo sofferto un servizio molto lungo e distratto, non cosi per il tavolo a fianco visto che erano amici del cameriere e quindi serviti per primi anche se arrivati per ultimi, piatti sufficienti ma non abbastanza per ritornarci sicuramente meno curati che nella mia precedente visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto