Cucina Pesce a Bormio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bormio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Bormio
8 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Bormio

1. Ristorante Eira
86/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Polenta
Dicono di noi: Ero già stata in passato in questo ristorante a mangiare e mi ero trovata bene. L'ultima volta che son tornata ho mangiato una pizza, che non è riuscita bene. Pomodorini con pelle eccessivamente dura e mozzarella gommosa. L'impasto invece era buono!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca Guanella
84/100 (1195 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Dicono di noi: La mia famiglia composta anche da un bimbo di 10 mesi e il nostro cagnolino abbiamo avuto il grande piacere di trascorrere un pranzo di San Valentino senza esagerare...Fantastico! C è stato dato un tavolo riservato e grande per stare comodi e rilassati. Le portate erano tutte buonissime. Una ricerca della materia prima che ha colpito tutti! Siamo rimasti soprattutto colpiti dalla varietà degli antipasti,Originali e deliziosi.Ottima la cantina dei vini. Personale molto preparato ,accogliente e gentilissimo.Non volevamo più andarcene. Speriamo tornarci presto!
Consigli questo ristorante?
3. Buca 19
83/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Premessa, eravamo ospiti di alcuni amici iscritti al club per giocare a golf sul campo di cui la struttura ristorante è anche Club House, adibita quindi anche al servizio di ristoro per giocatori ed iscritti al campo. Avevo appena terminato di fare colazione con mio marito e nell'attesa di incominciare a giocare, dati anche i 5 gradi all'esterno, avevo prolungato la mia sosta al tavolo, chiedendo l’autorizzazione agli addetti del bar mantenendo distanziamento dagli altri ospiti, e indossando regolarmente la mascherina come da DPCM. Ho trovato indegno e inclassificabile che la Sig. Maria, a quanto pare responsabile/proprietaria addetta all’accoglienza degli ospiti, ad un certo punto con tono perentorio e molto infastidito mi abbia invitato ad uscire perché la "prolungata sosta" all'interno del suo bar le creava disturbo......vista anche la situazione di forte aumento contagi Covid. La domanda è perché? Perché dovrei fingere che la cafoneria indegna di questa signora non mi abbia scalfita? Se non all’interno di quel bar dove avrei potuto trovare un po' di ristoro? Forse, secondo lei, all’interno della mia auto? Invece di preoccuparsi che alle 09:30 del mattino i bagni delle signore fossero già sporchi da far schifo e sprovvisti di sapone, proprio in un momento come questo, lei si è preoccupata di spalancare la porta del bar, gelandomi, con la scusa di far girare aria e per convincermi più rapidamente ad andarmene???? Non ci sarà una prossima volta, ma di certo se ci fosse stata questa volta sarei arrivata con i carabinieri. Lei si deve prima di tutto vergognare, cara signora Maria, e forse dovrebbe anche interrogarsi sul fatto che non sia giunto il momento di farsi aiutare da qualcuno, perché con questo atteggiamento le posso assicurare che il suo business non ha molto futuro. L’indisponenza e la cattiveria non premiano mai, se lo ricordi, a maggior ragione se praticate all’interno di un esercizio commerciale dove la gentilezza e l’accoglienza dovrebbero essere alla base di tutto, ancor prima della qualità del cibo e delle materie prime e ancor più con ospiti che provengono da altre città e a portare DENAROOO!!! Mi sono sentita letteralmente presa a pedate in culo solo perché provenissi da un’altra città e non fossi iscritta al club. Ebbene io purtroppo non ho potuto gustare le “prelibatezze” di questo ristorante perché come credo sia chiaro l’atteggiamento alterato e intollerabile della proprietaria ha fatto in modo che quella sia stata per noi l’ultima volta, mi auguro però che questa mia recensione venga letta prima di tutto dai soci del Golf Club e dal personale della struttura ristorante/bar e che in qualche modo riescano a parlare e far capire alla signora quanto il suo comportamento sia così distante da quello che dovrebbe tenere una figura come la sua nel gestire un’attività del genere!! Vergogna e indignazione!
Consigli questo ristorante?
4. Baita dei Pini
81/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pizzoccheri della Valtellina €9.00 , Fiorentina alla griglia con verdure e patate al forno € 50 al Kg €50.00 , Pizzoccheri tradizionali €11.00 , Costoletta di vitello panata alla milanese con patate sauté €16.00 , Spaghetto MATT Felicetti with cherry tomatoes, Buffalo mozzarella and Basil €10.00
Dicono di noi: Abbiamo soggiornato giovedi scorso in questo bell'hotel e optato per la mezza pensione. Menù a 35 euro con antipasto, primo, secondo e dolce. Non ci si poteva alzare di certo con la fame. Piatti locali, ben impiattati ed anche gustosi. Mise en place figlia della tradizione, molto carina. Servizio cortese e professionale. Unico neo la lunga attesa, cenetts da oltre 3 ore e mezza. Eravamo in ferie, nessun problema.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Rezia
80/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi selezionati della contea €15.00 , Coppa morbida ai sapori tropicali €7.00 , Flan al Bitto su vellutatat di Scimudin e punte d' asparagi €12.00 , Tartare di manzo €24.00 , Insalata alla cretese con pomodorini, cetrioli freschi, olive kalamata, feta greca e dressing allo yogurt €12.00
Dicono di noi: Ristorante posto nel centro di Bormio. Locale spazioso con diverse sale poste su due piani. Ampia scelta nel menu' sia con piatti della tradizione valtellinese, sia con pietanze piu' generali Buona la qualita' del cibo e servizio abbastanza veloce prezzo in linea con altri locali del centro di Bormio
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante & Bar Garden Baita dei Pini
80/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Bouquet d'insalata di stagione con sottilissimi petali di salmerino affumicato e marinato e maionese al mango €13.00 , Timballo di riso venere profumato all'aglio e melissa con fiori di zucca pastellati €11.00 , Dolce del giorno €4.50 , I nostri sciatt su letto di cicoria €9.00 , Lardo con bignè tiepidi salati e radicchio marinato in agrodolce €11.00
Dicono di noi: Nonostante la prenotazione ho trovato strano il comportamento generale, all’arrivo dopo una certa attesa all’ingresso sembravamo invisibili ho dovuto fermare un cameriere per avere il tavolo, una volta seduti abbiamo sofferto un servizio molto lungo e distratto, non cosi per il tavolo a fianco visto che erano amici del cameriere e quindi serviti per primi anche se arrivati per ultimi, piatti sufficienti ma non abbastanza per ritornarci sicuramente meno curati che nella mia precedente visita.
Consigli questo ristorante?
7. Osteria la Bajona
78/100 (1569 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizzocheri
Dicono di noi: Eccezionale Materia prima eccezionale personale cortese prezzo un pó altino ma li merita consiglio i salumi “appesi”
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante Gavioli
83/100 (1002 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00 , Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00 , Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00 , Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi €15.00 , Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cervo , Pizzoccheri
Dicono di noi: Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso. La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti. Da non perdere
Consigli questo ristorante?