Menù del ristorante:
Fagottino di parmigiana con pomodorini conflit €9.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Mousse di yogurt greco su zuppetta al passion fruit e crispy scopiettante €7.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Capasanta Atlantica con Gazpacho fresco e croccante di pane €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Di Mare
, Polipo
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Mini Hamburger Di Kobe
, Suino Iberico
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto