Menù del ristorante:
Abbinamento Vini Classici €35.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Galletto in Porchetta con Glassa di Mostarda, Purea di Fave Secche, Pomodori Confit alle Erbe Fini €22.00
, Panna Cotta al Profumo di Mandorla, Composta di Albicocche, Marron Glacé e Crumble al Caramello €14.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Frigola Al Sapore Di Mare
, Piccione
, Coppa Macchiavelli
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Acqua
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto