Menù del ristorante:
Panna cotta alla sambuca con crema inglese al caffe e crumble di nocciola €5.00
, Battuta di filetto di cervo con carpaccio di champignon, melograno e salsa di rucola €12.00
, Petto d'oca scottato con funghi cardoncelli, salsa ai frutti di bosco e terra al cacao €17.00
, Cappesante alla plancia con spugna di liquirizia, salsa allo zafferano e chips di sedano rapa €12.00
, Risotto cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara, lime e menta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Tradizionale Bolognese
, Risotto Zafferano
, Torta Di Riso
, Plin Di Capriolo
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Alta aspettativa delusa! Tavoli troppo vicini, abbiamo cenato in 3 su un tavolo davvero piccolo nonostante avessimo prenotato con gg di anticipo. Menù molto accattivante sulla carta ma poi la resa soprattutto delle carni non era delle migliori. Prezzi medio alti. Servizio cortese. Parcheggio… bè difficile come ovunque in centro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto