Menù del ristorante:
Capesante scottate, riduzione di spinaci, coulis al fruit passion e pancetta affumicata €15.00
, Tartare di filetto di Chianina tagliata al coltello con tuorlo d’uovo, cipolle caramellate e senape di Digione €14.00
, I nostri "Raviolotti" ripieni di coniglio e salsiccia Bergamasca saltati con burro aromatizzato e olive disidratate €15.00
, cruditè di mare su ordinazione ( almeno 1 giorno prima ) €0.00
, Filetto di Ombrina scottato,salsa di carote agli agrumi e broccoletti selvatici €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia
, Mazzancolle
, Tagliolini Di Scampi Con Panna E Pancetta
, Polipo Scottato Su Crema Di Patate
, Polenta Con Uovo E Fonduta
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto