Menù del ristorante:
Guancia di maialino brasata al Barbera d'Asti con polenta di grano saraceno €13.00
, Sformato di Verdure di Stagione su Vellutata di Toma d'Alpeggio €9.00
, Zabaione al moscato d'asti con torta di nocciole IGP piemonte €7.00
, Filetto di Haribut alla piastra con puree di melanzane e cous cous di verdure €15.00
, Mousse di pesche e amaretto di Mombaruzzo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini In Ragù Bianco Di Coniglio
, Faraona
, Battuta Di Carne Cruda
, Insalata Russa
, Risotto Al Barbera
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto