Menù del ristorante:
Carne cruda di Fassona piemontese alle due consistenze €11.00
, Mousse di pesche e amaretto di Mombaruzzo €7.00
, Zabaione al moscato d'asti con torta di nocciole IGP piemonte €7.00
, Falde di peperone di Cuneo farcite con robiola di Roccaverano €11.00
, Guancia di maialino brasata al Barbera d'Asti con polenta di grano saraceno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne
, Battuta Di Carne Cruda
, Tagliolini In Ragù Bianco Di Coniglio
, Agnolotti Del Plin Ripieni Di Pecorino
, A Bassa Temperatura Su Crema
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto