Menù del ristorante:
Dal Carmine ai Paesi Baschi €11.00
, Semifreddo ananas e lime €5.00
, Stracotto di spezzatino di vitellone al Rosso Conero €16.00
, Vincisgrassi marchigiani €11.00
, Paccheri Del Carmine €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
, Tartare Di Manzo
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Semifreddo Al Torroncino Con Fondente Di Cioccolato Caldo
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto