Menù del ristorante:
Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Gran degustazione di antipasti dello Chef €22.00
, Tagliata di frutta estiva €6.00
, Tagliatelle €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alle Verdure
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
, Degustazione Di Salumi Con Crescia Del Carmine Norcineria Giangiacomi
, Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Pasta
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto