Menù del ristorante:
Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
, Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
, Polipo di roccia cotto nella sua acqua, maionese di acqua di cottura e verdurine €28.00
, Spaghettoni di Gragnano con cannolicchi,cozze,finocchetto e tarallo di Agerola €30.00
, Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Ravioli Capresi
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Tiramisu
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto