Formaggi locali con mostarde: il migliore a Vodo Cadore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pasta

Piatti

Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone Cassata Melanzana Ripiena Di Gamberi Il Tiramisu Pene dell'Inferno Tartar Di Salmone Grilled Lamb Salume E Formaggio Birra Bocconcini Di Capriolo Bacalá Tagliatelle Alla Cacciagione Formaggi Locali Con Mostarde Panino Cotto E Formaggio Anguria Di Cioccolato Bianco Con Lamponi Strudel Della Casa Antipasto Semifreddo Di Amaretti Ai Frutti Di Bosco Affettati Misti Ravioli Con Panna Speck E Rucola Gnocchi Con Ragù Di Selvaggina Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco Crema Di Mascarpone Tagliatele Cu Sos De Rosii Tortino Di Cioccolato Strudel Rivisitato Piatto Cadorino Tagliere Formaggi E Salumi Vino Della Casa Casunziei Ricotta E Spinaci Con Burro Fuso Altro Panino Con Soppressa Tagliere Di Salumi Pasta Al Pomodoro Canederli Al Burro Fuso Polenta Funghi Hamburger E Formaggio Fritto Torta Della Nonna Gazpacho Paccheri Pesce E Zucca Torta Gelato Nocciola Semifreddo Al Croccantino Hamburger Di Cervo Cioccolato Bianco Helado de Tiramisú Y Chocolate Helado de Frutas del Bosque Salumi E Formaggi Tagliata Bistecca Hai Ferri Filetto Di Maiale Zuppa Di Pesce Roast Beef Strudel Di Mele Torta Di Compleanno Faraona Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Goulash Con Polenta E Vaniglia Fresca Spaghetti Al Ragù Bianco Crostata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Gastronomia Deli Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Vodo Cadore
1 risultati corrispondono a Formaggi locali con mostarde

Dove mangiare Formaggi locali con mostarde a Vodo Cadore

1. Al Capriolo
100/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Pappardelle al profumo di germogli di abete, ragout di capriolo e porcini. €0.00 , Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano. €0.00 , Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano €0.00 , Gran piatto di cacciagione €0.00 , Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Locali Con Mostarde , Spaghetti Al Ragù Bianco , Grilled Lamb , Bacala , Faraona
Dicono di noi: Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Consigli questo ristorante?