Bacala: il migliore a Vodo Cadore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pasta

Piatti

Formaggi Locali Con Mostarde Semifreddo Al Croccantino Di Gamberi Vino Della Casa Goulash Con Polenta E Ravioli Con Panna Speck E Rucola Vaniglia Fresca Salume E Formaggio Ai Frutti Di Bosco Di Cioccolato Bianco Con Lamponi Hamburger Di Cervo Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco Salumi E Formaggi Cioccolato Bianco Spaghetti Al Ragù Bianco Birra Roast Beef Crema Di Mascarpone Melanzana Ripiena Torta Della Nonna Crostata Zuppa Di Pesce Filetto Di Maiale Semifreddo Di Amaretti Pasta Al Pomodoro Antipasto Pene dell'Inferno Strudel Della Casa Bacalá Affettati Misti Tagliatele Cu Sos De Rosii Helado de Tiramisú Y Chocolate Helado de Frutas del Bosque Altro Panino Con Soppressa Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone Panino Cotto E Formaggio Tagliere Di Salumi Il Tiramisu Strudel Rivisitato Gazpacho Bistecca Hai Ferri Tagliere Formaggi E Salumi Tartar Di Salmone Strudel Di Mele Grilled Lamb Faraona Canederli Al Burro Fuso Polenta Funghi Hamburger E Formaggio Fritto Tagliatelle Alla Cacciagione Gnocchi Con Ragù Di Selvaggina Piatto Cadorino Casunziei Ricotta E Spinaci Con Burro Fuso Bocconcini Di Capriolo Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Torta Gelato Nocciola Tortino Di Cioccolato Torta Di Compleanno Cassata Paccheri Pesce E Zucca Anguria Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Gastronomia Italian Deli
APPLICA
Scopri la cucina di Vodo Cadore
1 risultati corrispondono a Bacala

Dove mangiare Bacala a Vodo Cadore

1. Al Capriolo
100/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Petto di quaglia in crosta alle erbe con verdure in agrodolce, le coscette ripiene dei fegatini, pesto al finocchio selvatico, polentina di grano saraceno €0.00 , Tracio di merluzzo in “saor leggero” la pelle croccante alla cenere di olive, €0.00 , Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano €0.00 , Misticanza di insalatine dell’orto, erbe aromatiche e fiori di montagna all’agro di idromele, orzo perlato, fagioli zolfini, porcini e scaglie di formaggio stravecchio di malga €0.00 , Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bacala , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina , Formaggi Locali Con Mostarde , Grilled Lamb , Spaghetti Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Consigli questo ristorante?