Bacala: il migliore a Vodo Cadore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pasta

Piatti

Altro Panino Con Soppressa Strudel Di Mele Melanzana Ripiena Grilled Lamb Tortino Di Cioccolato Paccheri Pesce E Zucca Polenta Funghi Hamburger E Formaggio Fritto Antipasto Torta Gelato Nocciola Bocconcini Di Capriolo Torta Di Compleanno Torta Della Nonna Filetto Di Maiale Di Cioccolato Bianco Con Lamponi Roast Beef Gazpacho Zuppa Di Pesce Salumi E Formaggi Tartar Di Salmone Pene dell'Inferno Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone Crema Di Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Di Gamberi Tagliata Strudel Rivisitato Piatto Cadorino Vaniglia Fresca Semifreddo Di Amaretti Bistecca Hai Ferri Formaggi Locali Con Mostarde Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Cioccolato Bianco Affettati Misti Panino Cotto E Formaggio Gnocchi Con Ragù Di Selvaggina Tagliere Di Salumi Ravioli Con Panna Speck E Rucola Bacalá Faraona Casunziei Ricotta E Spinaci Con Burro Fuso Birra Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco Spaghetti Al Ragù Bianco Canederli Al Burro Fuso Semifreddo Al Croccantino Hamburger Di Cervo Vino Della Casa Tagliatelle Alla Cacciagione Tagliere Formaggi E Salumi Cassata Helado de Tiramisú Y Chocolate Helado de Frutas del Bosque Crostata Pasta Al Pomodoro Strudel Della Casa Anguria Goulash Con Polenta E Il Tiramisu Salume E Formaggio Tagliatele Cu Sos De Rosii
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Opzioni vegane Gastronomia Italian Deli
APPLICA
Scopri la cucina di Vodo Cadore
1 risultati corrispondono a Bacala

Dove mangiare Bacala a Vodo Cadore

1. Al Capriolo
100/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00 , Dolce della casa €0.00 , Spaghetti artigianali in carbonara “cacio e pepe”, crema di fagiolini e basilico. €0.00 , Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00 , Riso “Vialone Nano” di Grumolo delle Abbadesse mantecato al limone, crema di crescione d’acqua e carpaccio di capesante. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele , Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco , Faraona , Bacala , Grilled Lamb
Dicono di noi: Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Consigli questo ristorante?