Menù del ristorante:
trancetto di salmone arrostito con pomodorini confit e capuccio al miele e curcuma €18.00
, Plateau RoyaL: ostriche, scampi, gamberi rossi, canestrelli, capasanta e tartare di tonno (anche per 2 persone) €49.00
, Capesante gratinate allo Champagne ed erbette mediterranee €16.00
, Plateu Caliente: capesante gratinate, scampi e code di gambero grigliate, tonno scottato e insalatina tiepida di piovra €49.00
, carpaccio di tonno alla cirpiani €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Branzino Ai Ferri
, Gamberi Rossi Crudi
, Gamberi Con Pomodori
Dicono di noi:
Posto semplice ma ben curato,mangiato bene,cibo fresco,tempi di attesa abbastanza lunghi.prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto