Menù del ristorante:
_ Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, _ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur €15.00
, _ La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
, Carpaccio of Sea bass with caramelized cherry tomatoes, home made mayonnaise and basil €14.00
, * Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Gambero Rosso
, With Squid Ink
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Foresta Nera Rivisitata
, Carpacci \u0026 Carpacci
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto