Menù del ristorante:
Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
, Torta pere, cioccolato fondente e mandorle (in accompagnamento uno shot di thé freddo Ceylon) €6.00
, Caprese in tortello: ripieno di burrata fondente su gazpacho di pomodoro, pomodoro cuor di bue grigliato e basilico fritto €12.00
, Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Olio
, Caprese Scomposta
, Bollito
, Sarde Con La Polenta
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto