Menù del ristorante:
Royale di melanzane, crema di pomodoro, burrata liquida ed olio al basilico €9.00
, Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Filetto di ombrina / crema di barbabietola / insalata di cetrioli €18.00
, Torta pere, cioccolato fondente e mandorle (in accompagnamento uno shot di thé freddo Ceylon) €6.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con patate cherìe gratinate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito
, Caprese Scomposta
, Spaghettoni Di Gragnano
, Vino
, Bigoli Al Sugo Di Anatra
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto